Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Эксперты определили отрасли с наиболее высокими зарплатами

http://img.moneytimes.ru/article/6/3/8/5638.jpeg

Эксперты определили отрасли с наиболее высокими зарплатами

Самые высокие среднемесячные зарплаты в июне текущего года были зафиксированы в отрасли добычи сырой нефти и природного газа - 173 тысячи рублей. Об этом говорят данные Росстата.

На втором месте - зарплаты работающих в сфере производства табачных изделий - 113 тысяч рублей. Кроме этого, одна из наиболее высоких зарплат отмечается в сфере воздушного и космического транспорта - более 128 тысяч рублей.

В топ-3 с самыми низкими зарплатами за июнь этого года вошли сферы производства одежды - немногим выше 20 тысяч рублей, производства текстильных изделий - около 26 тысяч рублей и производства мебели - более 26 тысяч рублей, передает Лента.ру.

Размер среднемесячной начисленной зарплаты сотрудников организаций в июне 2019 года составил 49,3 тысячи рублей, что на 7,7% превышает значения аналогичного периода прошлого года.

Напомним, в июле Росстат сообщал, что российская столица стала лидером по объемам задолженности зарплаты среди регионов России. На второй позиции оказалась Волгоградская область, где работникам не было выплачено 165,7 миллионов рублей. На последнем месте в топ-3 -Тверская область, где размер долгов по заработным платам эксперты оценили в 120 миллионов рублей.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.