Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

В Америке миллиардера арестовали по обвинению в торговле людьми

http://img.moneytimes.ru/article/2/4/4/5244.jpeg

В Америке миллиардера арестовали по обвинению в торговле людьми

Джеффри Эпштейн и раньше ранее попадал в поле зрения правосудия.

Финансист и миллиардер Джеффри Эпштейн из Нью-Йорка был арестован 6 июля. Его обвиняют в торговле людьми.

Ранее Эпштейну уже предъявляли обвинение в растлении несовершеннолетних. Впервые о преступлениях миллиардера начали говорить 10 лет назад, когда его подозревали в том, что он заплатил десяткам женщин за сексуальный массаж во Флориде, сообщает bfm.ru.

Тогда Эпштейну удалось избежать уголовных преследований, поскольку он согласился сотрудничать со следствием. Миллиардеру грозило пожизненное заключение, но он признал свою вину и суд дал ему 13 месяцев тюрьмы. Кроме этого. он дал согласие выплачивать компенсации несовершеннолетним, которые пострадали от его действий.

Согласно данным NYT, новые разбирательства в судах связаны с материалом издания Miami Herald, которое обнародовало имена 4-х жертв миллиардера, о которых ранее ничего не было известно. Эпштейна задержали на терри тории аэропорта Нью-Джерси

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Госдума рассмотрит закон об увеличении страховки вкладов до 10 млн рублей

Закон об увеличении суммы страхования вкладов до 10 миллионов рублей в ряде случаев на арссмотрение Госдумы внесла группа депутатов, возглавляемая председателем думского комитета по финрынку Анатолием Аксаковым (партия «Справедливая Россия»).

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.