Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Сбербанк запустил проект по доставке в Россию посылок

http://img.moneytimes.ru/article/1/0/6/5106.jpeg

Сбербанк запустил проект по доставке в Россию посылок

Сбербанк России начал реализацию проекта по доставке и приему посылок. Об этом сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу финансовой организации.

Указывается, что это пилотный проект. Он предполагает отправку посылок пока только в трех отделениях банка в Москве. Забрать отправление можно будет через постаматы и пункты самовывоза по всей России. После окончания стартового этапа реализации проекта, руководством Сбербанка будет рассматриваться вопрос о его масштабировании, передает Лента.Ру.

Ответственным за проект назначено структурное подразделение Сбербанка - «Сбер Логистика» и его руководитель Сергей Малышев. Ранее он занимал должность заместителя экс-главы «Почти России» Дмитрия Страшнова. В этой организации он был ответственным за посылочный бизнес и экспресс-доставку.

Напомним, о том, что Сбербанк запустит сервис логистики, в конце мая этого года сообщал первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис. Он пояснял, что финансовая организация планирует «тест системы». Также он признавал, что, несмотря на желание Сбербанка стать цифровой компанией, есть моменты, где организация «не может не присутствовать в физическом мире».

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.