Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Француз Бернар Арно стал третьим в мире сверхбогачом

http://img.moneytimes.ru/article/1/0/5/5105.jpeg

Француз Бернар Арно стал третьим в мире сверхбогачом

Собственник модного дома Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) француз Бернар Арно стал третьим в мировой истории человеком, состояние которого достигло 100 миллиардов долларов. Об этом сообщает издание Лента.Ру.

Сейчас личное состояние Арно эксперты оценивают в 100,4 миллиардов долларов, причем только за одни сутки недавно оно выросло на 3 миллиарда. С начала 2019-го размеры активов француза увеличились на 32 миллиарда долларов из-за роста цены акций LVMH на 43%.

В рейтинге богатых людей мира от Bloomberg Арно отволится 3-я строчка. Он уступил только основателю интерент-магазина Amazon Джеффу Безосу (119 миллиардов долларов) и экс-главе Microsoft Биллу Гейтсу (106 миллиардов).

По расчетам англоязычного информагентства, состояние француза составляет 3% от ВВП его страны. При этом Forbes оценил активы Арно в 97,3 миллиардов долларов и тоже поместил его на 3-ю строчку рейтинга миллиардеров, сразу после Безоса (чуть более 156 миллиардов долларов) и Гейтса 9102,4 миллиарда).

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.