Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.07.2020 : 70,4999
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.07.2020 : 79,2207
Француз Бернар Арно стал третьим  в мире сверхбогачом

Француз Бернар Арно стал третьим в мире сверхбогачом

Собственник модного дома Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) француз Бернар Арно стал третьим в мировой истории человеком, состояние которого достигло 100 миллиардов долларов. Об этом сообщает издание Лента.Ру.

Сейчас личное состояние Арно эксперты оценивают в 100,4 миллиардов долларов, причем только за одни сутки недавно оно выросло на 3 миллиарда. С начала 2019-го размеры активов француза увеличились на 32 миллиарда долларов из-за роста цены акций LVMH на 43%.

В рейтинге богатых людей мира от Bloomberg Арно отволится 3-я строчка. Он уступил только основателю интерент-магазина Amazon Джеффу Безосу (119 миллиардов долларов) и экс-главе Microsoft Биллу Гейтсу (106 миллиардов).

По расчетам англоязычного информагентства, состояние француза составляет 3% от ВВП его страны. При этом Forbes оценил активы Арно в 97,3 миллиардов долларов и тоже поместил его на 3-ю строчку рейтинга миллиардеров, сразу после Безоса (чуть более 156 миллиардов долларов) и Гейтса 9102,4 миллиарда).

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: Яндекс.Картинки

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.