Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

"Кококо" Матильды Шнуровой включили в рейтинг 120 лучших ресторанов мира

http://img.moneytimes.ru/article/0/9/5/5095.jpeg

"Кококо" Матильды Шнуровой включили в рейтинг 120 лучших ресторанов мира

Два ресторана в Санкт-Петербурге впервые в истории вошли в престижный рейтинг The World's best restaurants - Harvest на Добролюбова и "Кококо" на Вознесенском. Как отмечают эксперты, теперь город на Неве наконец-то окажется в мировой ресторанной карте.

В обнародованном в минувший вторник, 18 июня, расширенном рейтинге The World's best restaurants, ресторан Harvest занимает 92-е место, а «Кококо» - 104-е место. Позиции выше них занимает ресторан Москвы Selfie, который на 65-м месте.

По словам специалистов ресторанного рынка, это была так называемая "расширенная" версия рейтинга, включающая места с 50 по 120-е. Верхнюю часть списка представят через неделю. Туда, как ожидается, войдет еще минимум два столичных ресторана, передает Фонтанка.Ру.

В действительности, сам рейтинг называется The Worlds 50 Best Restaurants. А в его "расширенную" версию входит только 100 ресторанов. Рост их числа до 120 - это решение только текущего года, что было сделано в честь юбилея главного партнера рейтинга, компании S.Pellegrino. Поэтому "Кококо" обязана попаданием в знаменитый список этому событию.

"Это можно назвать реверансом, чтобы пригласить на наше мероприятие в Сингапур как можно больше достойных шефов", - пояснил журналистам Андрей Захарин, представитель рейтинга The World's 50 best restaurants в нашей стране.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.