Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Эксперты сравнили стоимость отправки писем в разных странах Европы

http://img.moneytimes.ru/article/0/7/0/5070.jpeg

Эксперты сравнили стоимость отправки писем в разных странах Европы

Несмотря на то, что электронная почта и мессенджеры давно уже превратились в основной вид международного общения, для жителей большинства государств мира традиционные письма - один из любимых способов коммуникации. Граждане продолжают отправлять друг другу обычные письма, открытки, а также получают по почте счета.

При этом следует учитывать, что, хотя в Европе внутренние границы практически стерлись, разница в цене почтовых отправлений в разных государствах мира сохраняется. Об этом говорят результаты сравнительного анализа, проведенного службой Deutsche Post.

Как пишет Коммерсантъ, в ведомстве отмечают, что стоимость отправки стандартного почтового сообщения ниже, чем в среднем по европе - даже с учетом роста цен. Отмечается, что с 1 июля 2019 года цена отправки простого письма в Германии вырастет на 0,7 евро, до 0,8 евро против 0,97 евро в среднем по европейским странам.

Дороже всего отправка писем обходится жителям Дании (3,89 евро или 281 рубль). Также сравнительно дорого эта услуга стоит в Норвегии. Финляндии и Исландии. Но на втором месте оказалась Италия, где цена пересылки одного почтового отправления равняется 2,8 евро.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: tasty-shop.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.