Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 62,5229
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 71,2323

Житель Якутии хотел вывезти из региона золото на 18 млн рублей

http://img.moneytimes.ru/article/0/4/9/5049.jpeg

Житель Якутии хотел вывезти из региона золото на 18 млн рублей

Сотрудниками УФСБ России по Якутии была пресечена попытка вывоза с территории республики промышленного золота стоимостью свыше 18 миллионов рублей.

Автомобиль марки Toyota Nadia был остановлен рядом с поселком Беркакит Нерюнгринского района в процессе оперативно-розыскных мероприятий. В рюкзаке у пассажира были найдены семь слитков промышленного золота, общий вес которых превысил 6,7 килограмм. Согласно котировке Банка России, стоимость изъятого драгоценного составила примерно18,5 миллионов рублей, сообщает «Российская газета».

По данному факту Следственное подразделение УФСБ России по Республике Саха (Якутия) в отношении задержанного мужчины возбудило уголовное дело за нелегальное хранение и перевозку золота. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:imageshack.com

Image

Госдума рассмотрит закон о прощении россиянам долгов за ЖКХ

Соответствующий законопроект внесли на рассмотрении Государственной Думы РФ, передает ТАСС.

Image

В России учтут нелегально занятых в налоговом эксперименте

В Минфине и Минэкономики предложили расширить эксперимент по налогообложению самозанятых за счет учета сотрудников, возраст которых составляет до 72 лет, в неформальном секторе экономики.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.