Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

«Перекресток» будет продавать товары в кредит

http://img.moneytimes.ru/article/9/5/5/4955.jpeg

«Перекресток» будет продавать товары в кредит

Сеть гипермаркетов «Перекресток» в партнерстве с БКС Банком введет для своих клиентов цифровые карты рассрочки, благодаря которым можно будет приобретать продукты в кредит с льготным периодом. Об этом журналистам рассказали в X5 Retail Group.

Оформить карту покупателям будет доступно в супермаркетах торговой сети. Чтобы одобрить кредитный лимит, гражданину потребуется предоставить свои паспортные данные.

Как пояснила главный финансовый директор Х5 Retail Group Светлана Демяшкевич, карта рассрочки представляет собой рациональную альтернативу кредитным картам для потребителей, у которых высокий кредитный рейтинг.

Как пишет News.ru, при наблюдаемом снижении доходов граждан, карта рассрочки позволяет облегчить доступ потребителей к денежным средствам - рассрочку оформляют за несколько минут.

Ранее источник сообщал, что свыше 3/4 населения РФ отказывались в течение последнего года от запланированных трат по причине нехватки денег. Согласно сведениям Центробанка, с начала 2019 года доля россиян, которые вынуждены урезать расходы, выросла на 2%.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: sputnik.ru

Image

Чубайс заявил о необходимости введения углеродного налога

Он считает, что сборы требуются для того, чтобы стимулировать промышленников уменьшать объемы выбросов.

Image

Госдума предложила повысить взносы с богатых в фонд соцстраха

Депутаты Госдумы России запланировали увеличить доходы ФСС на сотни миллиардов рублей через отказ от снижения тарифов для граждан с самыми высокими доходами.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.