Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Тюменская область расширяет сотрудничество с компаниями из Германии

http://img.moneytimes.ru/article/9/3/2/4932.jpeg

Тюменская область расширяет сотрудничество с компаниями из Германии

В Тюменской области, где проживает всего 1% от населения России, с участием немецкого капитала созданы и успешно работают на международном рынке более десятка предприятий промышленных отраслей.

В будущем их количество будет только расти. Такие выводы можно сделать судя по итогам недавно состоявшихся встреч местных властей и представителей бизнеса обеих стран. Как минимум, число партнерских предприятий должно увеличиться на 50% в ближайшей перспективе, сообщает «Российская газета».

Ярким примером эффективного экономического сотрудничества служат, в частности, заводы по производству сухих строительных смесей и добавок в бетоны "Эм-Си Баухеми", перфорационных кумулятивных зарядов и специальных детонирующих шнуров "Динаэнерджетикс Сибирь", энергоэффективных теплоизоляционных материалов на "КнауфИнсулейшн Тюмень" и декоративных покрытий для мебельной индустрии филиалом компании "Шаттдекор" и многие другие.

По словам немцев, российская сторона исполняет все условия сделок без нареканий.

Как отмечают немецкие инвесторы, кроме привлекательных условий вложения средств, их привлекли ответственное и обязательное отношение властей российского региона к ведению дел. Представители германии подчеркивают, что при возникновении сложных ситуаций в процесс вмешивались высокие лица из правительства Тюменской области.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: sputnik.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.