Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

В сфере франчайзинга в России работает примерно 600 тыс. человек

http://img.moneytimes.ru/article/8/6/7/4867.jpeg

В сфере франчайзинга в России работает примерно 600 тыс. человек

Примерно 600 тысяч человек заняты в сфере франчайзинга России, который выступает одним из наиболее быстро растущих секторов отечественной экономики. Об этом рассказал руководитель Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) Александр Браверман в ходе Московского международного форума по франчайзингу.

"По сведениям Российской ассоциации франчайзинга, в секторе франчайзинга в нашей стране занято около 600 тысяч граждан, и прирост каждый год достигает 15%. Это один из самых быстрорастущих направлений экономики с точки зрения численности", - пояснил Браверман.

Также он добавил, что рост численности занятых во франчайзинге будет способствовать значительному вкладу в достижение целевых показателей национального проекта по поддержке МСП. Также это позволит увеличить чсило занятых в малом и среднем бизнесе к 2024 году до 25 миллионов человек, прирост должен составить почти шесть миллионов.

Действие национального проекта "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" рассчитано на период 2019-2024 годов. Рост количества занятых в МСП до 25 миллионов человек, а также увеличение доли сектора в ВВП страны с текущих 22,3% до 32,5% - главные целевые показатели нацпроекта.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: new-retail.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.