Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Баффетт продал обед с собой почти за 4,6 млн долларов

http://img.moneytimes.ru/article/8/6/2/4862.jpeg

Баффетт продал обед с собой почти за 4,6 млн долларов

Неизвестный отдал за обед с миллиардером Уорреном Баффетом рекордную сумму денег. Победитель аукциона сможет за едой побеседовать с инвестором на различные темы.

Ежегодно проводимый аукцион на eBay за право совместного обеда с Баффеттом закончился тем, что один из участников выложил за общение с основателем Berkshire Hathaway 4,57 миллионов долларов, передает РБК.

Победитель, который захотел сохранить свое имя в тайне, теперь сможет пригласить еще семь персон в реcторан Smith & Wollensky в центре Нью-Йорка.

Согласно условиям аукциона, его победитель сможет в ходе встречи с инвестором задать ему любой вопрос. Запрещается только спрашивать о бизнес-планах Баффетта на ближайшую перспективу.

Текущий взнос стал рекордным за всю историю аукционов, которые проводятся уже 19-й год. Предыдущий максимум был отмечен в 2012 и 2016 годах, когда неизвестные лица отдавали за обед с Баффеттом 3 456 789 долларов. Минимум зафиксировали в 2001 году, когда общение с миллионером обошлось победителю в 18 тысяч долларов.

Средства, вырученные от аукциона, направляют в благотворительный фонд Glide, который поддерживала супруга Баффетта Сьюзан. Организация занимается различными социальными проектами.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: ibxk.com.br

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.