Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Безос похвалил бывшую супругу за решение отдать 18 млрд долларов на цели благотворительности

http://img.moneytimes.ru/article/8/1/5/4815.jpeg

Безос похвалил бывшую супругу за решение отдать 18 млрд долларов на цели благотворительности

Основатель и глава компании Amazon Джефф Безос дал комментарий по поводу решения своей экс-супруги Маккензи Безос отдать половину своего состояния на цели благотворительности. Он подчеркнул, что испытывает гордость за этот поступок.

«Маккензи хочет стать удивительной, вдумчивой и полезной в сфере благотворительности. И я горжусь ею», - написал Бэзос в одной из социальных сетей.

О решении Маккензи Безос отдать половину своего состояния на благотворительность стало известно 28 мая. Ее имя разместили на сайте The Giving Pledge («Клятва дарения»). Она оказалась в числе участников проекта, среди которых Майкл Блумберг, Дэвид Рокфеллер, Марк Цукерберг и Илон Маск.

«У меня есть огромное состояние, которым я могу поделиться. Мое отношение к благотворительности и далее будет осмысленным», - заявила она.

Напомним, в январе 2019 года Джефф Безос (владеет состоянием 139,6 миллиардов, согласно оценке Forbes) сообщил о разводе с Маккензи, в браке с которой он состоял четверть века. В официальном сообщении о разводе он рассказывал, что они планируют сохранить дружеские отношения (у Безосов четверо детей, трое родных сыновей и приемная дочь).

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: newsae.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.