Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Россия предложила Японии развивать общие продукты в сфере туризма

http://img.moneytimes.ru/article/7/9/1/4791.jpeg

Россия предложила Японии развивать общие продукты в сфере туризма

Глава Ростуризма Зарина Догузова выразила надежду, что Россия и Япония смогут выйти на соглашение о безвизовом режиме

Москва считает, что въездной туризм из Японии обладает большим потенциалом для развития и предлагает по этой причине укреплять партнерство в области разработки общих проектов в этой отрасли. Об этом в минувшую субботу заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова в ходе открытия пятого по счету заседания российско-японской комиссии по развитию туризма, сообщает ТАСС.

"Мы видим потенциал в создании трансграничных туристических маршрутов. Можно было бы установить стабильный контакт между отраслевым бизнесом России и Японии. Сообща мы могли бы разработать туристические маршруты и продукты, которые объединили бы наши страны в единый туристический продукт. Координатором с российской стороны готово выступить Агентство по туризму Сахалинской области", - подчеркнула она.

Как отметила Догузова, в данный проект можно было бы включить территории Японии и России, в котором уже налажено транспортное сообщение.

"Это, главным образом, Приморский край, Камчатка, Сахалинская область, с японской стороны - Токио, Осака, Саппоро. Мы предлагаем принять участие в этом проекте туристическим фирмам, авиаперевозчикам, операторам круизных лайнеров", - добавила она

Помимо всего, глава Ростуризма выразила надежду на то, что РФ и Япония смогут прийти к договоренности о безвизовом режиме, а также увеличить количество авиарейсов, связывающих два государства.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: myseldon.com

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.