Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

British Airways сообщила об отмене рейсов из Лондона в Петербург и Киев

http://img.moneytimes.ru/article/7/2/0/4720.jpeg

British Airways сообщила об отмене рейсов из Лондона в Петербург и Киев

Национальный авиаперевозчик Британии авиакомпания British Airways заявила, что прекращает рейсы из Лондона в Санкт-Петербург и Киев. Об этом со ссылкой на соответствующее заявление компании сообщил ТАСС.

Полеты по этим направлениям «больше не являются целесообразными в коммерческими плане». В Северную столицы рейсы British Airways, как напомнили в компании, осуществлялись из Лондона с 1971 года. Теперь с 3 октября они будут прекращены. С этого же дня авиакомпанией будут прекращены перелеты и из Киева в столицу Великобритании.

Также представители British Airways рассказали, что продолжат учитывать пожелания своих клиентов, для чего регулярно проводят анализ маршрутов.

В перспективе, отметили в авиакомпании, там планируют сотрудничать с другими перевозчиками, чтобы перебронировать билеты пассажиров, у которых уже имеется подтвержденное бронирование на рейсы по направлениям Лондон - Петербург и Лондон - Киев после 3 октября.

До этого времени перелеты в Санкт-Петербург и Киев из аэропорта Хитроу будут выполняться по прежнему графику.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:nolaba.org

Image

Чубайс заявил о необходимости введения углеродного налога

Он считает, что сборы требуются для того, чтобы стимулировать промышленников уменьшать объемы выбросов.

Image

Госдума предложила повысить взносы с богатых в фонд соцстраха

Депутаты Госдумы России запланировали увеличить доходы ФСС на сотни миллиардов рублей через отказ от снижения тарифов для граждан с самыми высокими доходами.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.