Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 64,6327
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 72,2464

Uber ввел услугу «молчаливый водитель»

http://img.moneytimes.ru/article/6/9/4/4694.jpeg

Uber ввел услугу «молчаливый водитель»

Пассажиры Uber, которые не желают общаться с водителем, теперь смогут выбирать опцию «тихий режим». Но сейчас эта возможность доступна только клиентам в Америке.

Сообщается, что опция будет доступной в поездках премиум-класса в машинах Uber Black и Uber Black SUV. Перед вызовом водителя в настройках появится возможность выбора «тихого режима», предназначенного для тех клиентов, кто не желает общаться с шофером. Пользователи могут выбирать и другую опцию - «не против поболтать». В этом случае водитель будет общаться с пассажиром.

Кроме этого, в числе других опций для поездок премиум-класса - выбор температуры в салоне авто, помощь с багажом и более долгий период ожидания. Эти возможности пользователи смогут выбирать в настройках перед началом поездки - до того, как им назначат машину.

Менеджер по продуктам Uber Айдын Гаджар пояснил одному из изданий, что таким образом компания планирует сделать поездки премиум-класса более комфортными. «Мы хотим ввести больше различий между продуктами премиум-класса и обычными, чтобы стимулировать увеличение числа поездок», - сказал он.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: static.360tv.ru

Image

В ФАС поступило предложение о введении единого сбора на покупки в посылках из-за границы

В Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России поступило предложение от Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) по поводу введения единого сбора в 15% на покупки в посылках, доставляемых в РФ из других стран.

Image

Правительство будет стимулировать компании и работников к улучшению условий труда

Уже принято соответствующее распоряжение.

Image

Прогноз USD / CAD

Прогноз - потребительские расходы, инфляция могут потрясти канадский доллар.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.