Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

Акции «Аэрофлота» подешевели на 3% после ЧП с самолетом

http://img.moneytimes.ru/article/6/4/0/4640.jpeg

Акции «Аэрофлота» подешевели на 3% после ЧП с самолетом

Акции компании «Аэрофлот» упали в цене более чем на 3% на открытии торгов 6 мая, о чем свидетельствуют данные Московской биржи. Это случилось после того, как лайнер компании сгорел в столичном аэропорту Шереметьево.

Падение достигло 3,3% - до 93,5 рублей за ценную бумагу. Но позже падение уменьшилось. По информации на 10:24 по московскому времени, снижение составило 1,74%, стоимость акций равнялась 95 рублям, сообщает РБК.

Напомним, 5 мая самолет «Аэрофлота» SSJ100 вернулся в аэропорт Шереметьево и совершил аварийную посадку. Он направлялся из Москвы в Мурманск, но запросил разрешение вернуться по причине технической неисправности.

В ходе приземления у лайнера подломились стойки шасси и загорелись двигатели. В результате трагедии погиб 41 человек. Согласно предварительным сведениям, в лайнер после взлета ударила молния, вследствие этого радиосвязь временно была недоступна.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. В Ространснадзоре объявили, что будут проведены внеплановые проверки аэропорта Шереметьево, «Аэрофлота» и ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации».

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: vladtime.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.