Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Путин: Россия намерена развивать партнерство с Китаем

http://img.moneytimes.ru/article/6/0/4/4604.jpeg

Путин: Россия намерена развивать партнерство с Китаем

Проекты, подобные «Один пояс - один путь», способствуют укреплению фундаментальных основ экономических связей между Россией и Китаем. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин по итогам визита в КНР. По его словам, Москва заинтересована в развитии партнерских отношений с Пекином.

Глава государства отметил, что в условиях роста товарооборота с Китаем, Кремль заинтересован в увеличении использования транзитного потенциала РФ. Путин уточнил, что китайские власти целенаправленно трудятся над улучшением структуры торговли с нашей страной.

По словам президента, перспективы развития в этом направлении хорошие. .

Также Путин рассказал о готовности всех зарубежных лидеров, с которыми он общался в на форуме «Один пояс - один путь», сотрудничать с Россией, передает ТАСС.

Ранее некоторые источники сообщали, что российский лидер и глава КНР Си Цзиньпин в ходе переговоров, прошедших в Пекине, обменялись мнениями по международным вопросам. Как пояснил пресс-секретарь российского лидера, в первую очередь, разговор касался ситуации в Сирии, Венесуэле и Ливии, а также попытки третьих стран «в нарушение всего и вся незаконно обеспечивать себе более конкурентные условия в международных делах».

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: akimataktobe.kz

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.