Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

Около 30 центров "Мой бизнес" создадут в России в 2019 году

http://img.moneytimes.ru/article/5/2/3/4523.jpeg

Около 30 центров "Мой бизнес" создадут в России в 2019 году


Около трех десятков новых центров "одного окна" для предпринимателей "Мой бизнес" создадут в городах России в 2019 году, заявил журналистам заместитель министра экономического развития России Вадим Живулин в неофициальнйо обстановке V Юбилейного Ялтинского Международного экономического форума.

"Много таких центров уже организовано. В рамках проекта мы должны вместе с регионами создать еще дополнительно сто центров, и в 2019-м году должны открыться еще тридцать", - пояснил он.

В настоящее время в РФ функционирует 38 центров "Мой бизнес".

"Смысл организации состоит в прорыве в оказании услуг для предпринимателей - по аналогии с центрами "Мои документы", которые уже раотают по всей стране", - добавил Живулин.

Также он напомнил, что в республике Крым центр появился не так давно, и его построили в соответствии с самыми современными стандартами оказания услуг. В настоящее время Крымский центр развития предпринимательства является одним из эталонов того, как были созданы подобные центры.

Центры "Мой бизнес" -представляют собой места, где предприниматели и граждане, которые планируют открыть свой бизнес, могут по принципу "одного окна" получить все виды услуг для начала и ведения предпринимательской деятельности.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: transbaikal-region.fama.press

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.