Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 62,5229
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 71,2323

Жители регионов Сибири присматриваются к недвижимости в Крыму

http://img.moneytimes.ru/article/3/7/9/4379.jpeg

Жители регионов Сибири присматриваются к недвижимости в Крыму

Между Красноярским краевым фондом жилищного строительства и Российским национальным коммерческим банком был заключен договор, в рамках которого все желающие приобрести квартиру в Крыму могут подать заявку в Фонд.

Как передает Правда.Ру, эксперты отмечают, что, одним из самых распространенных желаний жителей РФ является покупка домов или квартир на южных побережьях. Особый интерес к такой недвижимости выказывают жители сибирских регионов. Дело в том, что большая часть территорий сибирского региона отличается экстремальными климатическими условиями.

Теперь у жителей Сибири появилась возможность воспользоваться ипотечным кредитом для покупки жилья в Крыму и Краснодарском крае. Кроме этого, жителей Красноярского региона традиционно интересует недвижимость в Санкт-Петербурге.

Жители северных территорий Российской Федерации используют в целях покупки жилья свои сертификаты, которые им предоставляются для переселения из аварийного и непригодного для проживания жилья. Это делается в рамках реализации государственной целевой программы.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:krym.voenpereezd.ru

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.