Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

Прибыль Apple от медицинских услуг может составить 313 млрд долларов

http://img.moneytimes.ru/article/3/7/2/4372.jpeg

Прибыль Apple от медицинских услуг может составить 313 млрд долларов

Согласно оценкам экспертов Morgan Stanley в ближайшие восемь лет Apple станет лидером на рынке медицинских услуг. Доходы компании в этой сфере могут достичь 313 миллиардов долларов к 2027 году.

«Учитывая то, что Apple сделала за последние 5 лет, мы видим, что компания поступательно формирует новую экосистему», которая помещает в центр потребителя», говорится в отчете аналитиков.

В Morgan Stanley подчеркнули, что платформы Apple вытесняют различные процессы в сфере здравоохранения, применяя интегрированную экосистему iPhone/iPad, iOS, App Store. Хотя у конкурентов компании, Google и Amazon, есть более широкие возможности в сфере искусственного интеллекта, огромная база клиентов Apple стала главным преимуществом, которое нельзя недооценивать, уверены эксперты.

Разработки «яблочной компании» охватывают более широкий спектр медицинских устройств. Речь идет о слуховых аппаратах в новой версии AirPods или новых функциях наблюдения за артериальным давлением, уровнем глюкозы или сна в Apple Watch.

По мнению специалистов, у корпорации также имеется возможность в перспективе получить медицинские субсидии или даже купить медицинскую компанию с целью ускорения выхода на рынок. Общий размер доходов Apple за прошлый год составил 265,6 миллиардов долларов, при этом на долю iPhone пришлось свыше 60%.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: elaphjournal.com

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.