Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Квартиры в новостройках Крыма выросли в цене на 6%

http://img.moneytimes.ru/article/3/5/4/4354.jpeg

Квартиры в новостройках Крыма выросли в цене на 6%

Жилье в новостройках Крыма подорожало на 6,1% за год, сообщает портал mediarepost.ru. В структуре спроса, как обычно, самой большой популярностью пользуются однокомнатные квартиры. Их предпочитают покупать 53,2% тех, кто решил стать владельцем недвижимости на полуострове.

Как отмечают специалисты, новое жилье на полуострове стоит, в среднем, 84 тысячи рублей за квадратный метр. В марте текущего года средняя цена квартир в новостройках Крыма составила 83,5 тысяч рублей за «квадрат».

Отмечается, что в восьми крупнейших городах, на которые приходится 90% оо всего предложения, стоимость недвижимости еще выше - 85,1 тысяч рублей в среднем за квадратный метр, сообщает Правда.Ру.

Дороже всего обойдется приобретениенового жилья в Ялте - 122,2 тысячи рублей за квадратный метр. Далее следуют Алушта (97,9 тысяч рублей) и Судак (75,8 тысяч рублей).

Кроме этого, недвижимость выросла в цене и в Евпатории, Севастополе и Симферополе. Там квартиры в новых домах стоят, в среднем, от 73 до 74,5 тысяч рублей за «квадрат». За год подорожание составило прмиерно 12%. Среди отстающих регионов - Феодосия и Керч.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: img.moneytimes.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.