Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Из отеля Москвы выбросили сумку с 21 млн рублей

http://img.moneytimes.ru/article/3/2/8/4328.jpeg

Из отеля Москвы выбросили сумку с 21 млн рублей

В московском отеле "Марко Поло" неизвестные злоумышленники напали на одного из гостей, который перевозил в сумке 21 миллион рублей. Преступники выбросили сумку с деньгами из окна отеля. О происшествии сообщил канал Baza в Telegram.

По сведениям канала, дэти средства были собраны жителями чеченского села, затем передали курьеру, который повез их в столицу. Цель, с которой граждане собрали такую сумму, не сообщается.

Когда курьер приехал в Москву и заселился в отель на Патриарших прудах, к нему пришли два неизвестных лица, мужчина и женщина. Мужчина нанес удары курьеру электрошокером, а женщина в это время кинула сумку с деньгами из окна. Затем она вышла на улицу, взяла сумку и скрылась. Второго участника нападения курьер ранил и в настоящее время он находится в медицинском учреждении, передает Правда.Ру.

Как рассказал сотрудникам правоохранительных органов грабитель, он ничего не помнит и ему не известно, кем была его спутница и с какой целью она украла сумку. Официально органы полиции о случившемся ничего не сообщают..

Ранее источник писал о том, что двое неизвестных лиц украли из квартиры неработающей жительницы Москвы денежные средства и ценности на сумму 17 миллионов рублей. Злоумышленники взломали установленный в жилье сейф.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: cnews.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.