Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Герман Стерлигов продает хлеб «для бедняков» по 440 рублей

http://img.moneytimes.ru/article/2/7/0/4270.jpeg

Герман Стерлигов продает хлеб «для бедняков» по 440 рублей

Бизнесмен Герман Стерлигов открыл в своей усадьбе в Московской области специализированный магазин «для бедных». Самый дешевый хлеб здесь продается по 440 рублей. По словам предпринимателя, эта цена в два раза дешевле, чем в его магазинах в Москве, и торговая точка рассчитана на «реально небогатых граждан, которым хватает ума тратиться на натуральные продукты».

Пользователей одной из социальных сетей, которые удивились несоответствию ценовой политики магазина и его позиционированию, Стерлигов обозвал "дебилами" и "неблагодарными псами". По словам бизнесмена, 440 рублей у него стоит килограмм хлеба, при этом стандартная магазинная буханка, как правило, имеет вес всего 200 грамм, пишет Правда.Ру.

"88 руб. за классическую 200-граммовую буханку сытнейшего настоящего хлеба!!! Это для вас дорого, скоты? Такой хлеб любой пенсионер с пенсией в десять тысяч может себе позволить, чтоб сердечко не болело", - написал Стерлигов в своем аккаунте в соцсетях.

Ранее источник сообщал о намерении Германа Стерлигова перенести свой бизнес в Нагорный Карабах.

Предприниматель не перестает шокировать российскую общественность. Он стал популярным в 1990-х годах как оснвоатель биржи «Алиса». В середине 2000-х он оставил Рублевку и переехал в Московскую область для занятия сельским хозяйством.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: s5.bloknot.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.