Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142
Герман Стерлигов продает хлеб «для бедняков» по 440 рублей

Герман Стерлигов продает хлеб «для бедняков» по 440 рублей

Бизнесмен Герман Стерлигов открыл в своей усадьбе в Московской области специализированный магазин «для бедных». Самый дешевый хлеб здесь продается по 440 рублей. По словам предпринимателя, эта цена в два раза дешевле, чем в его магазинах в Москве, и торговая точка рассчитана на «реально небогатых граждан, которым хватает ума тратиться на натуральные продукты».

Пользователей одной из социальных сетей, которые удивились несоответствию ценовой политики магазина и его позиционированию, Стерлигов обозвал "дебилами" и "неблагодарными псами". По словам бизнесмена, 440 рублей у него стоит килограмм хлеба, при этом стандартная магазинная буханка, как правило, имеет вес всего 200 грамм, пишет Правда.Ру.

"88 руб. за классическую 200-граммовую буханку сытнейшего настоящего хлеба!!! Это для вас дорого, скоты? Такой хлеб любой пенсионер с пенсией в десять тысяч может себе позволить, чтоб сердечко не болело", - написал Стерлигов в своем аккаунте в соцсетях.

Ранее источник сообщал о намерении Германа Стерлигова перенести свой бизнес в Нагорный Карабах.

Предприниматель не перестает шокировать российскую общественность. Он стал популярным в 1990-х годах как оснвоатель биржи «Алиса». В середине 2000-х он оставил Рублевку и переехал в Московскую область для занятия сельским хозяйством.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: s5.bloknot.ru

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.