Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Зарплаты сотрудников «Почты России» вырастут на 20%

http://img.moneytimes.ru/article/2/2/4/4224.jpeg

Зарплаты сотрудников «Почты России» вырастут на 20%

Индексации заработных плат могут ожидать такие работники предприятия, как почтальоны и операторы почтовой связи. На эти цели будет выделено 11,5 миллиардов рублей.

Предприятие «Почта России» запланировало повышение зарплат для 210 сотрудников основного производства на 20%, а также за 1,5 года доведение размера вознаграждений до рыночного уровня. Об этом в ходе встречи с главой государства Владимиром Путиным заявил генеральный директор компании Николай Подгузов. Стенограмма их беседы выложена на сайте Кремля в Сети.

В стратегии развития «Почты России» до 2018 года указывалось, что штатное число сотрудников к концу этого периода достигнет 290 тысяч человек, передает РБК.

Как рассказал Николай Подгузов, повышения зарплат начнутся с 1 мая текущего года в 17-ти регионах России. За 1,5 года предприятие планирует довести зарплаты работников этих категорий до рыночного уровня. Как уточнил глава «Почты России», если реальные показатели превысят прогнозные, это будет сделано в более короткие сроки.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: vestnik-rm.ru

Image

Чубайс заявил о необходимости введения углеродного налога

Он считает, что сборы требуются для того, чтобы стимулировать промышленников уменьшать объемы выбросов.

Image

Госдума предложила повысить взносы с богатых в фонд соцстраха

Депутаты Госдумы России запланировали увеличить доходы ФСС на сотни миллиардов рублей через отказ от снижения тарифов для граждан с самыми высокими доходами.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.