Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Сергей Шнуров решил не открывать магазин мужской одежды

http://img.moneytimes.ru/article/2/1/4/4214.jpeg

Сергей Шнуров решил не открывать магазин мужской одежды

Шоумен Сергей Шнуров больше не вынашивает идею об открытии своего магазина мужской одежды. Причина тому - колебания курса рубля в 2014-м году, о чем музыкант рассказал журналистам РБК.

Как отметил Шнуров, на момент поставки ткани, заказанной в Турции, «это все было золотым». Певец хотел развивать бренд Shnurovs и даже подал в 2014 году заявку в Роспатент, чтобы зарегистрировать логотип онлайн-магазина. По словам шоумена, проект требовал нескольких миллионов рублей.

Но сегодня Шнуров не готов выступить в роли инвестора. Он считает, что если есть хорошая идея, частные инвестиции не нужны. По его словам, мест и денег в стране много. Также, кроме банков есть еще фонды и организации для этих целей, подчеркнул музыкант. Еще он признался, что не очень хорошо разбирается в этих вопросах.

Напомним, ранее Сергей Шнуров планировал открыть свое рекламное агентство и юридическую компанию после скандального четверостишия с упоминанием «Бургер Кинг» .

По данным на 2019-й год состояние музыканта оценивалось почти в 14 миллионов долларов. Он занял вторую строчку рейтинга Forbes среди самых богатых звезд шоу-бизнеса и представителей спорта России.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:zgym.pro

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.