Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Имущество Петросяна и Степаненко оценит Минюст

http://img.moneytimes.ru/article/2/0/9/4209.jpeg

Имущество Петросяна и Степаненко оценит Минюст

Хамовническим судом Москвы была назначена экспертиза стоимости объектов недвижимости и другого совместно нажитого имущества артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

По словам адвоката Степаненко, суд удовлетворил ходатайство стороны Петросяна о проведении комплексной экспертизы имущества. Причем это касается не только недвижимости, но и культурных ценностей - предметов из фарфора, книг, картин и икон.

Отмечается, что экспертиза будет проходить при Министерстве юстиции Российской Федерации. Оплачивать ее будет, по решению суда, заявившая сторона, то есть Евгений Петросян, сообщает Правда.Ру.

По словам адвоката Сергея Жорина, экс-супруга его доверителя скрыла от суда большую часть денег, выявленных на счетах Елены Степаненко после получения ответов из банков. Речь идет о миллионах рублей, рассказал правозащитник.

Напомним, в конце 2018 года суд расторгнул брачный союз артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В иске Степаненко выдвигается требование о передаче ей 57% совместного имущества. Петросян не против заключения такого соглашения. Как отметил Жорин, даже половина имущества артистке хватит на безбедную жизнь лет на 150.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: mtdata.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.