Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 62,5229
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 71,2323

Имущество Петросяна и Степаненко оценит Минюст

http://img.moneytimes.ru/article/2/0/9/4209.jpeg

Имущество Петросяна и Степаненко оценит Минюст

Хамовническим судом Москвы была назначена экспертиза стоимости объектов недвижимости и другого совместно нажитого имущества артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

По словам адвоката Степаненко, суд удовлетворил ходатайство стороны Петросяна о проведении комплексной экспертизы имущества. Причем это касается не только недвижимости, но и культурных ценностей - предметов из фарфора, книг, картин и икон.

Отмечается, что экспертиза будет проходить при Министерстве юстиции Российской Федерации. Оплачивать ее будет, по решению суда, заявившая сторона, то есть Евгений Петросян, сообщает Правда.Ру.

По словам адвоката Сергея Жорина, экс-супруга его доверителя скрыла от суда большую часть денег, выявленных на счетах Елены Степаненко после получения ответов из банков. Речь идет о миллионах рублей, рассказал правозащитник.

Напомним, в конце 2018 года суд расторгнул брачный союз артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В иске Степаненко выдвигается требование о передаче ей 57% совместного имущества. Петросян не против заключения такого соглашения. Как отметил Жорин, даже половина имущества артистке хватит на безбедную жизнь лет на 150.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: mtdata.ru

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.