Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 63,1295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 71,349

Суд обнаружил у Елены Степаненко миллионы на счетах

http://img.moneytimes.ru/article/2/0/2/4202.jpeg

Суд обнаружил у Елены Степаненко миллионы на счетах

Как заявил адвокат Сергей Жорин, суд якобы нашел "миллионы на счетах" у народной артистки Елены Степаненко, которая в настоящее время занимается разделом имущества с Евгением Петросяном.

По утверждению адвоката, Хамовнический суд столицы получил ответы из российских банков по запросу. Он добавил, что не может назвать точную сумму, о которйо идет речь. Данная информация банковской тайной. Но известно, что речь идет о миллионах рублей.

Как пишет Правда.Ру, с самого начала процесса Степаненко выдвигала обвинения Петросяну, что он скрывает от нее деньги. В результате, суд зеркально сделал запросы по самой Степаненко. Обнаружилось, что скрытые деньги есть и у нее.

Отмечается, что судебные слушания по разделу имущества продолжатся 22 марта в Хамовническом суде.

Как сообщалось ранее, Хамовнический суд расторг брачный союз юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко в ноябре 2018-го года. Супруги прожили вместе более 30 лет.

Известно, что в старинном доме в центре российской столицы бывшие супруги владеют несколькими квартирами, общая стоимость которых оценивается приблизительно в 100 миллионов рублей.

Авторские права на произведения пока что ими не делятся. Стоимость совместно нажитого имущества Петросяна и Степаненко оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: tavrijci.in.ua

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.