Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Суд обнаружил у Елены Степаненко миллионы на счетах

http://img.moneytimes.ru/article/2/0/2/4202.jpeg

Суд обнаружил у Елены Степаненко миллионы на счетах

Как заявил адвокат Сергей Жорин, суд якобы нашел "миллионы на счетах" у народной артистки Елены Степаненко, которая в настоящее время занимается разделом имущества с Евгением Петросяном.

По утверждению адвоката, Хамовнический суд столицы получил ответы из российских банков по запросу. Он добавил, что не может назвать точную сумму, о которйо идет речь. Данная информация банковской тайной. Но известно, что речь идет о миллионах рублей.

Как пишет Правда.Ру, с самого начала процесса Степаненко выдвигала обвинения Петросяну, что он скрывает от нее деньги. В результате, суд зеркально сделал запросы по самой Степаненко. Обнаружилось, что скрытые деньги есть и у нее.

Отмечается, что судебные слушания по разделу имущества продолжатся 22 марта в Хамовническом суде.

Как сообщалось ранее, Хамовнический суд расторг брачный союз юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко в ноябре 2018-го года. Супруги прожили вместе более 30 лет.

Известно, что в старинном доме в центре российской столицы бывшие супруги владеют несколькими квартирами, общая стоимость которых оценивается приблизительно в 100 миллионов рублей.

Авторские права на произведения пока что ими не делятся. Стоимость совместно нажитого имущества Петросяна и Степаненко оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: tavrijci.in.ua

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.