Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

В Астрахани 24-летняя жительница ограбила пенсионерку на 13 тыс. рублей

http://img.moneytimes.ru/article/1/9/5/4195.jpeg

В Астрахани 24-летняя жительница ограбила пенсионерку на 13 тыс. рублей

Вечером 20 марта в отделение полиции Кировского района города Астрахань поступило сообщение о разбойном нападении на пенсионерку. Угрожая предметом, напоминающим нож, преступница похитила у 85-летней местной жительницы 13 тысяч рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские по горячим следам задержали подозреваемую в одном из садовых товариществ Советского района города Астрахани. Женщина, которая является пляменницей соседки пострадавшей, рассказала, что, поздравляя пенсионерку с 8 марта, случайно узнала о том, что у нее скоро юбилей, сообщает МВД.РФ.

Она умышленно выбрала для посещения одинокой пожилой именинницы вечернее время. После поздравительных речей злоумышленница попросила пенсионерку дать ей деньги на такси. Как только кошелек оказался в руках у пожилой женщины, преступница взяла со стола нож и потребовала отдать все наличные деньги.

По факту разбоя, который был совершен с использованием предмета, применяемого в качестве оружия, в отношении ранее судимой за кражу 24-летней астраханки было возбуждено уголовное дело. В настоящее время ее поместили под стражу.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: belnovosti.by

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.