Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Yammi: каждый 10-й житель России желает оставить работу до 35 лет

http://img.moneytimes.ru/article/1/9/4/4194.jpeg

Yammi: каждый 10-й житель России желает оставить работу до 35 лет

Каждый десятый россиянин планирует оставить работу до 35-летнего возраста и жить за счет других источников дохода. Об этом сообщили специалисты агентства Incrussia со ссылкой на данные социологического исследования инвестиционного сервиса Yammi.

Итоги опроса, в котором приняли участие свыше десяти тысяч граждан старше 18 лет, показали, что бросить работу хотела бы большая часть россиян. Оставить работу после достижения 50-летнего возраста желает 21% респондентов, другие 18% не прочь сделать это после 45 лет. И только 17% согласны трудиться до официального выхода на пенсию, передает Правда.Ру.

Примерно 43% опрошенных полагают, что новым источником дохода для них может стать сдача недвижимости в аренду и проценты с банковских вкладов. На доходы с грамотных инвестиций рассчитыает 18% россиян. Аналогичный процент участников опроса указали на пенсию от государства. Также отмечается, что средняя сумма, которую россияне откладывают на будущее, составляет 3-5 тысяч рублей ежемесячно.

Большая часть респондентов (39%) заявила, что ожидает снижения уровня своих доходов после выхода на пенсию. Только 22% надеются увеличить свой заработок. Сохранить текущий уровень доходов планирует 38% опрошенных.

Ранее источник писал, что представители среднего класса в нашей стране зарабатывают 60-120 тысяч рублей в месяц, в зависимости от региона проживания.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: hq-broker.org

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.