Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 63,1295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 71,349

Дом на Кипре можно купить на деньги от продажи «двушки» в Питере

http://img.moneytimes.ru/article/1/9/2/4192.jpeg

Дом на Кипре можно купить на деньги от продажи «двушки» в Питере

Средства от продажи однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге полностью покроют приобретение квартиры в Белоруссии, на Украине, в Грузии или Болгарии. Двухкомнатные квартиры в Северной столице уже сопоставимы по стоимости с жильем на Кипре и в Греции.

По словам экспертов, имея накопления, питерцы смогут купить жилье и в Черногории. При этом Латвия, Испания, Италия и Чехия доступны только жителям Москвы.

Как пишет Правда.Ру, у столичных жителей оказалось больше возможностей для покупки недвижимости за рубежом. Продажа «однушки» в российской столице поможет решить вопрос с жильем в большинстве стран мира.

Но даже житель Москвы, продав однокомнатную квартиру, не сможет приобрести объект недвижимости на Кипре, Испании, Италии, Чехии и в Объединенных Арабских Эмиратах.

Самое доступное для инвестиций в зарубежную недвижимость государство - Египет. Средний чек покупки недвижимости в этой стране достигает 2,2 миллионов рублей.

Эта сумма денег сопоставима с ценой на у в любом крупном городе России. На втором месте оказалась Абхазия, на третьем - Эстония.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: idealhomescyprus.com

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.