Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 62,5229
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 71,2323

Роковой приступ у Юлии Началовой мог случиться из-за суда за квартиру

http://img.moneytimes.ru/article/1/9/1/4191.jpeg

Роковой приступ у Юлии Началовой мог случиться из-за суда за квартиру

Сегодня, 21 марта в Москве на Троекуровском кладбище прошли похороны скоропостижно умершей певицы Юлии Началовой. 38-летняя артистка умерла после срочной госпитализации в результате заражения крови.

При обсуждении этой темы в различных изданиях приводились версии, что организм популярной российской певицы не выдаржал после серии судебных разбирательств с бывшим гражданским мужем. Напомним, речь идет о московской квартире стоимостью 40 миллионов рублей.

Стало известно, что хоккеист Александр Фролов хотел Началову жилья. Он подал судебный иск о своих правах на квартиру. После этой ситуации у артистки подскочил уровень сахара в крови. В итоге, 38-летняя Началова погибла, не выдержав тяжелых операций.

В свою очередь, представитель спортсмена заявил, что эти слухи не соответствуют реальности. Он отметил, что иск Фролову предъявили о взыскании средств, которые хоккеист заплатил за совместную недвижимость.

Фролов и Началова в течение пяти лет жили в гражданском браке. Пара разорвала отношения в 2016 году, пишет Правда.Ру.

По данным СМИ, Фролов и Началова заключили договор купли-продажи половины квартиры. Певица получила все деньги, выдав расписку. Но после она обратилась в суд, заявив при этом, что заблуждалась при подписании документа.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: bimru.ru

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.