Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 62,5229
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 71,2323

Forbes обнародовал список самых стабильных банков России

http://img.moneytimes.ru/article/1/8/4/4184.jpeg

Forbes обнародовал список самых стабильных банков России

Журнал Forbes опубликовал рейтинг наиболее благонадежных банков России. На первой позиции рейтинга оказался Unicredit, хотя еще в 2018-м году самым надежным банком по версии издания был Росбанк.

Как сообщает Правда.Ру, вторую строчку рейтинга занял Райффайзенбанк, а лидер списка прошлого года, Росбанк, оказался на третьей позиции. Четвертое и пятое место рейтинга эксперты отдали Сбербанку и ВТБ соответственно. Рейтинг издания основан на открытых данных авторитетных международных рейтинговых агентств.

Кроме названных учреждений, в топ-10 вошли: Credit Agricole, HSBC, "Нордеа", ИНГ Банк, и Ситибанк.

Эксперты Forbes отмечают, что банки, которые не предоставляют сведения рейтинговым агентствам, как правило, испытывают некоторые трудности, поэтому не желаютраскрывать информацию.

Ранее источник писал о том, что отечественные банки будут продавать проблемные квартиры с проживающими и зарегистрированными в них жильцами. По словам экспертов, несмотря на то, что такие объекты будут предлагаться к продаже с большими скидками, которые могут составлять до 30%, распорядиться ими будет непросто.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: noyabrsk24.ru

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.