Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 63,1295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 71,349

Пенсионеры Нижегородской области отдали 60 тыс.рублей мошеннице

http://img.moneytimes.ru/article/1/3/8/4138.jpeg

Пенсионеры Нижегородской области отдали 60 тыс.рублей мошеннице

Сотрудники полиции МО МВД России «Городецкий» Нижегородской области задержали местную жительницу и установили причастность женщины к семи фактам хищений денежных средств у пенсионеров. Как рассказала сама преступница, каждый раз это были суммы от 10 000 до 65 000 рублей.

Сообщается, что 12 марта 2019 года в дежурную часть поступило заявление от пожилой жительницы города Городец. Она пояснила, что к ним с супругом в дом пришла незнакомая женщина. Она сообщила хозяевам жилья, что на них наведена порча. и что ее требуется срочно снять. После злоумышленница прошла в комнаты, открыла дверцы шкафов и начала разбрызгивать на вещи потерпевших святую воду, пишет МВД.РФ.

В силу преклонного возраста супруги не стали препятствовать мошеннице. После ее ухода они обнаружили пропажу 60 тысяч рублей, которые хранились под матрасом кровати в одной из комнат.

Злоумышленницей оказалась неработающая, ранее имевшая судимость женщина 1985 года рождения. Оперативники задержали ее в Балахнинском районе.

На момент задержания у подозреваемой не было с собой денежных средств. Она рассказала, что потратила похищенное на личные нужды.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: rb7.ru

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.