Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Пенсионеры Нижегородской области отдали 60 тыс.рублей мошеннице

http://img.moneytimes.ru/article/1/3/8/4138.jpeg

Пенсионеры Нижегородской области отдали 60 тыс.рублей мошеннице

Сотрудники полиции МО МВД России «Городецкий» Нижегородской области задержали местную жительницу и установили причастность женщины к семи фактам хищений денежных средств у пенсионеров. Как рассказала сама преступница, каждый раз это были суммы от 10 000 до 65 000 рублей.

Сообщается, что 12 марта 2019 года в дежурную часть поступило заявление от пожилой жительницы города Городец. Она пояснила, что к ним с супругом в дом пришла незнакомая женщина. Она сообщила хозяевам жилья, что на них наведена порча. и что ее требуется срочно снять. После злоумышленница прошла в комнаты, открыла дверцы шкафов и начала разбрызгивать на вещи потерпевших святую воду, пишет МВД.РФ.

В силу преклонного возраста супруги не стали препятствовать мошеннице. После ее ухода они обнаружили пропажу 60 тысяч рублей, которые хранились под матрасом кровати в одной из комнат.

Злоумышленницей оказалась неработающая, ранее имевшая судимость женщина 1985 года рождения. Оперативники задержали ее в Балахнинском районе.

На момент задержания у подозреваемой не было с собой денежных средств. Она рассказала, что потратила похищенное на личные нужды.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: rb7.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.