Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Володин: Украина должна компенсировать потери Крыма

http://img.moneytimes.ru/article/1/0/7/4107.jpeg

Володин: Украина должна компенсировать потери Крыма

Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин выступил с инициативой о том, чтобы обязать Украину через европейские парламентские организации компенсировать экономические потери Крыма. Речь идет о периоде 25-летнего нахождения полуострова в составе страны.

Как пишет Правда.Ру, это предложение Володин озвучил на совместном заседании Совета Думы и Госсовета Крыма. "Мы поручим своим профильным комитетам изучение этого вопроса, а также анализ и подсчеты: сколько лишилась экономика Крыма из-за разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, и сколько потеряле граждане, какие права были нарушены", - пояснил депутат, - Через наши европейские парламентские структуры следует обязать Украину выплатить компенсацию за то, что потерял Крым за эти четверть века".

Также чиновник сравнил период пребывания Крыма в составе Украины с аннексией и добавил, что местные власти "разрушили экономику Крыма и Севастополя". кроме этого, Водолин пообещал произвести соответствующие подсчеты ущерба в деньгах. Он считает, что Украина обошлась с жителями Крыма "очень и очень непорядочно", когда нарушила их права на язык и получение образования на родном языке.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: simg.sputnik.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.