Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Индустриальный парк «Феодосия» возведут в Крыму

http://img.moneytimes.ru/article/0/9/3/4093.jpeg

Индустриальный парк «Феодосия» возведут в Крыму

Между региональной службой капитального строительства и симферопольской компанией "Монолит" был заключен договор о создании нацпарка "Феодосия" на юго-востоке полуострова.

Инвестиции в рамках этого контракта составят 1,176 миллиардов рублей. Созданная в июле 2013 года ГИП "Монолит" ведет деятельность в сфере строительства. Бенефициаром компании является Александр Родионов.

Как стало известно ранее, индустриальный парк площадью примерно 122,4 гектаров планируется построить на двух земельных участках в районе феодосийского села Насыпное. Окончание строительно-монтажных работ по проекту запланировано на период не позже конца 2020-го года.

Крымские власти отмечают, что парк, главным образом, будет специализироваться на логистике, хранении и переработке овощей и фруктов, сообщает Правда.Ру

Финансировать работы по этому проекту будут за счет субсидий республике из федерального бюджета в рамках исполнения федеральной целевой программы социально-экономического развития региона.

Спрос на крымскую недвижимость остается на высоком уровне. Несмотря на рост цен на жилье, почти половина сделок приходится на жителей других российских регионов, пишет источник.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:energolife.info

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.