Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Google запустил систему поиска вакансий

http://img.moneytimes.ru/article/0/8/9/4089.jpeg

Google запустил систему поиска вакансий

Интернет-поисковик Google теперь будет выдавать в поиске предложения о вакансиях, причем в отдельном окне. Отмечается, что эта система уже в течение двух лет работает в Америке и других странах.

Ряд изданий сообщают, что компания Google запустила в российском пространстве интернета сервис поиска по вакансиям под названием Google Jobs. Об этом журналистам рассказали менеджер по стратегическому партнерству Google Андрей Липатцев и представитель HeadHunter, который является партнером интернет-компании.

Они пояснили, что теперь пользователям будут демонстрироваться предложения с вакансиями в отдельном окне в поисковой выдаче после того, как они сделают соответствующий запрос. Например, достаточно будет вбить в поисковую строку «вакансии в Москве», чтобы увидеть размещенные столичными компаниями вакансии.

Фильтрация запросов доступна по нескольким категориям - городу, дате размещения, типе занятости, профиле компании. Вакансии можно будет сохранять, чтобы была возможность вернуться к приглянувшемуся варианту в следующий раз.

Первыми к программе присоединились такие сервисы, как HeadHunter, SuperJob, «ГородРабот.ру» и другие. Позже к Google Jobs могут добавиться и другие ресурсы.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: punjabkesari.com

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.