Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 63,7705
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 72,59

Google запустил систему поиска вакансий

http://img.moneytimes.ru/article/0/8/9/4089.jpeg

Google запустил систему поиска вакансий

Интернет-поисковик Google теперь будет выдавать в поиске предложения о вакансиях, причем в отдельном окне. Отмечается, что эта система уже в течение двух лет работает в Америке и других странах.

Ряд изданий сообщают, что компания Google запустила в российском пространстве интернета сервис поиска по вакансиям под названием Google Jobs. Об этом журналистам рассказали менеджер по стратегическому партнерству Google Андрей Липатцев и представитель HeadHunter, который является партнером интернет-компании.

Они пояснили, что теперь пользователям будут демонстрироваться предложения с вакансиями в отдельном окне в поисковой выдаче после того, как они сделают соответствующий запрос. Например, достаточно будет вбить в поисковую строку «вакансии в Москве», чтобы увидеть размещенные столичными компаниями вакансии.

Фильтрация запросов доступна по нескольким категориям - городу, дате размещения, типе занятости, профиле компании. Вакансии можно будет сохранять, чтобы была возможность вернуться к приглянувшемуся варианту в следующий раз.

Первыми к программе присоединились такие сервисы, как HeadHunter, SuperJob, «ГородРабот.ру» и другие. Позже к Google Jobs могут добавиться и другие ресурсы.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: punjabkesari.com

Image

Налоговики пригрозили самозанятым блокировкой банковских счетов

Это будет делаться при подозрительных переводах.

Image

Бездомным животным создадут условия для жизни в подвалах

В Минстрое подготовили законопроект об обеспечении доступа животных в подвалы жилых зданий.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.