Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 64,6327
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 72,2464

Наследники артиста Этуша начнут борьбу за наследство - СМИ

http://img.moneytimes.ru/article/0/7/6/4076.jpeg

Наследники артиста Этуша начнут борьбу за наследство - СМИ

Один из самых известных артистов России, всенародный любимец Владимир Этуш, скончавшийся 9 марта на 97-м году жизни, был женат четыре раза. Различные издания уже назвали возможных наследников актера.

К настоящему времени неизвестно, оставил ли артист завещание, и на чье имя он переписал свою недвижимость. Но, вероятнее всего, на наследство Этуша будут претендовать несколько человек из членов семьи.

Свою долю по закону может потребовать 52-летняя вдова Елена Горбунова и 63-летняя дочь артиста Раиса Этуш. Возможно, что Этуш не забыл и про своего внука, которого назвали в его честь, пишет Правда.Ру.

Напомним, что отношения Этуша с Раисой закончились после того, как она продала его квартиру в "доме поэтов". Жилье находилось на берегу водохранилища рядом с поселком Икша под Москвой. Соседями Этуша по этой недвижимости были, в частности, Иннокентий Смоктуновский, Эльдар Рязанов, Людмила Касаткина, Петр Тодоровский, Игорь Шаферан, Леонид Дербенев.

В 2000-м году после смерти супруги Нины Крайновой Этуш остался в одиночестве. Но спустя три года артист снова вступил в брак. Причем его новая супруга была на 42 года младше него. Именно в тот период его дочь Раиса решила продать квартиру. Это по мнению Этуша стало предптельством.

При этом Раиса Этуш не испытывала нужны в жилплощади. После рождения сына актер добился, чтобы она получила в престижном доме Управления делами президента однокомнатную квартиру.

Сейчас полный размер состояния, оставшегося после Этуша, неизвестен. Но различные издания предполагают, что вдова и дочь начнут долгие судебные разбирательства за свои права.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: 7days.ru

Image

Правительство будет стимулировать компании и работников к улучшению условий труда

Уже принято соответствующее распоряжение.

Image

Проект по маркировке «молочки» скоро внесут на рассмотрение кабмина

Ожидается, что маркировку будут наносить на такие продукты, как сливки, сухое молоко, сливочное масло, творог и сыры.

Image

Прогноз USD / CAD

Прогноз - потребительские расходы, инфляция могут потрясти канадский доллар.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.