Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Наследники артиста Этуша начнут борьбу за наследство - СМИ

http://img.moneytimes.ru/article/0/7/6/4076.jpeg

Наследники артиста Этуша начнут борьбу за наследство - СМИ

Один из самых известных артистов России, всенародный любимец Владимир Этуш, скончавшийся 9 марта на 97-м году жизни, был женат четыре раза. Различные издания уже назвали возможных наследников актера.

К настоящему времени неизвестно, оставил ли артист завещание, и на чье имя он переписал свою недвижимость. Но, вероятнее всего, на наследство Этуша будут претендовать несколько человек из членов семьи.

Свою долю по закону может потребовать 52-летняя вдова Елена Горбунова и 63-летняя дочь артиста Раиса Этуш. Возможно, что Этуш не забыл и про своего внука, которого назвали в его честь, пишет Правда.Ру.

Напомним, что отношения Этуша с Раисой закончились после того, как она продала его квартиру в "доме поэтов". Жилье находилось на берегу водохранилища рядом с поселком Икша под Москвой. Соседями Этуша по этой недвижимости были, в частности, Иннокентий Смоктуновский, Эльдар Рязанов, Людмила Касаткина, Петр Тодоровский, Игорь Шаферан, Леонид Дербенев.

В 2000-м году после смерти супруги Нины Крайновой Этуш остался в одиночестве. Но спустя три года артист снова вступил в брак. Причем его новая супруга была на 42 года младше него. Именно в тот период его дочь Раиса решила продать квартиру. Это по мнению Этуша стало предптельством.

При этом Раиса Этуш не испытывала нужны в жилплощади. После рождения сына актер добился, чтобы она получила в престижном доме Управления делами президента однокомнатную квартиру.

Сейчас полный размер состояния, оставшегося после Этуша, неизвестен. Но различные издания предполагают, что вдова и дочь начнут долгие судебные разбирательства за свои права.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: 7days.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.