Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Дизайн станции метро «Стромынка» сделают в стиле хай-тек

http://img.moneytimes.ru/article/0/7/2/4072.jpeg

Дизайн станции метро «Стромынка» сделают в стиле хай-тек

Будущую станцию «Стромынка» Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метрополитена оформят в стиле хай-тек, сообщает портал правительства российской столицы. В основном, при отделке будут использовать такие материалы, как металл и стекло.

Отмечается, что по задумке архитекторов эскалаторы, которые ведут на платформу и от платформы в вестибюль, будут отделены стеклянными галереями. Их особенность будет заключаться в том, что на потолки в кассовом зале и на платформе нанесут перфорированный алюминий. Встроенные светодиодные лампочки создадут иллюзию мерцающего звездного цвета.

Всего на новом участке Большой кольцевой линии расположатся шесть станций. Речь идет о "Шереметьевской", "Ржевской" станциях, "Стромынке", "Рубцовской", "Авиамоторной" и "Лефортово", пишет Правда.Ру.

Напомним, что сама Большая кольцевая линия будет будет включать 31 станцию. Общая ее протяженность составит примерно 70 километров. Первый участок БКЛ от "Петровского парка" до "Делового центра" запустили в феврале 2018-го года. Строительство кольца планируют полностью завершить к 2024 году.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: zen.yandex.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.