Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

СМИ: Apple начнет производство очков дополненной реальности в 2019 году

http://img.moneytimes.ru/article/0/5/3/4053.jpeg

СМИ: Apple начнет производство очков дополненной реальности в 2019 году

Эксперты сообщают, что компания Apple приступит к выпуску очков дополненной реальности уже в четвертом квартале текущего года.

Отмечается, что американский производитель электроники Apple выпустит очки дополненной реальности как аксессуар для iPhone в конце 2019 года. Об этом в публикации в Economic Daily News заявил аналитик Минг-Чи Куо.

Сведения о том, что «яблочная» компания планирует расширить ассортимент своей продукции очками дополненной реальности, начала появляться в СМИ вще в 2017 году. Так, в Bloomberg тогда выдвинули предположение, что это устройство появится на рынке в 2019 году.

В феврале этого года стало известно, что Фрэнк Казанова, который входит в число руководителей высшего звена подразделения Apple, разрабатывающего смартфоны, был переведен в отдел маркетинга дополненной реальности. Этот факт говорит о скором выпуске соответствующих устройств, уверены эксперты.

Также аналитик Минг-Чи Куо добавил, что, возможно, начало выпуска очков могут перенести на 2020-й год. По его мнению, очки от Apple предложат потребителям как аксессуар для смартфонов, и они будут опираться не на вычислительные мощности, а работать с информацией, передаваемой с iPhone.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: o.aolcdn.com

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.