Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Lada Granta стала самой покупаемой машиной в феврале в России

http://img.moneytimes.ru/article/0/4/4/4044.jpeg

Lada Granta стала самой покупаемой машиной в феврале в России

Автомобиль российского производства Lada Granta стал самой популярной моделью машины в нашей страны по результатам февраля 2019 года. За прошлый месяц было реализовано более десяти тысяч единиц таких автомобилей, что на 54% больше, чем в том же месяце 2018 года.

На второй позиции по популярности среди отечественных машин оказалась также модель производства РФ - Lada Vesta. В феврале было куплено немногим менее восьми тысяч таких автомобилей. На третьей позиции - Kia Rio с семью тысячами продаж, далее идет кроссовер Hyundai Creta (4,5 тысячи проданных единиц) и седан Hyundai Solaris (4,4 тысячи).

В конце февраля аналитики агентства АВТОСТАТ назвали российский внедорожник Lada 4×4 самым выгодным игроком среди бюджетных моделей кроссоверов и внедорожников, пишет Правда.Ру .

Ранее источник также сообщал, что грядущий рост цен на авторынке России приведет к такой ситуации, что в стране не будет новых машин стоимостью дешевле миллиона рублей. Эксперты отметили, что в этом году наблюдается активный рост цен на все категории автомобилей. Это было вызвано повышением ставки НДС с 2019 года, ослаблением национальной валюты и увеличением общих затрат автопроизводителей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:vladtime.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.