Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

«Черному» риэлтору из Санкт-Петербурга дали пожизненный срок

http://img.moneytimes.ru/article/0/3/7/4037.jpeg

«Черному» риэлтору из Санкт-Петербурга дали пожизненный срок

Главу банды «черных» риэлторов, бывшего участкового из Санкт-Петербурга Сергея Крохина суд приговорил к пожизненному заключению. Он будет отбывать наказание в исправительной колонии особо строгого режима. Преступник лично совершил два убийства и выступил организатором четырех убийств владельцев недвижимости.

По материалам следствия, на территории Колпинского района с 2010 по 2014 годы действовала организованная преступная группировка. Во главе банды стоял участковый уполномоченный УМВД России по Колпинскому району Северной столицы Сергей Крохин.

Как пишет Правда.Ру, следствие установило, что преступники совершили как минимум пять убийств граждан, которые злоупотребляли спиртными напитками. Кроме этого, на их счету - мошенничества с недвижимостью потерпевших.

Ранее сообщалось, что судом Санкт-Петербурга был вынесен приговор по уголовному делу в отношении одного из участников преступной группы - Забара Зубова. Ему дали восемь лет колонии. Другой подельник Крохина, Никитин, получил 13 лет исправительной колонии особого режима.

Отмечается, что фигуранты дела не смогли оформить на себя отобранные квартиры. От продажи половины квартиры в Колпино их заработок составил 800 тысяч рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: vi.ill.in.ua

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.