Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

В топ-100 богачей мира по версии Forbes вошли восемь граждан России

http://img.moneytimes.ru/article/9/9/0/3990.jpeg

В топ-100 богачей мира по версии Forbes вошли восемь граждан России

В ежегодно составляемый рейтинг самых богатых людей планеты журнала Forbes эксперты включили восемь российских граждан. Актуальную версию списка опубликовали 5 марта 2019 года.

На 32-й строке рейтинга оказался глава ПАО «Новатэк» Леонид Михельсон с личным состоянием в 24 миллиарда долларов. Как считают эксперты издания, за прошедший год он смог увеличить свои активы на шесть миллиардов долларов. На данный момент Михельсон - самый богатый российский бизнесмен.

Как сообщает Правда.Ру, председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин является вторым по стоимости личных активов российским миллиардеров по версии Forbes. Эксперты оценили принадлежащее ему имущество в более чем 21 миллиард долларов.

На третьей и четвертой строчках рейтинга 2019 года оказались глава «Когалымнефтегаза» Вагит Алекперов и основной собственник «Северстали» Алексей Мордашов с активами в 20,7 и 20,1 миллиардов долларов соответственно.

Персональные санкции со стороны Америки не помешали нарастить состояние Геннадию Тимченко. Когда были введены ограничения (в 2014 году), активы предпринимателя составляли 15,3 миллиарда долларов. Сейчас их размер повысился до 20,1 миллиарда долларов.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: i.obozrevatel.com

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.