Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Корову Ольгу продали во Франции за рекордные 130 тысяч евро

http://img.moneytimes.ru/article/9/0/9/3909.jpeg

Корову Ольгу продали во Франции за рекордные 130 тысяч евро

На ежегодно проводимом сельскохозяйственном салоне во Франции за 130 тысяч евро продали корову по имени Ольга. По словам участников салона, это рекордная сумма, которую когда-либо отдавали за простую корову.

Как пишет Правда.Ру, организаторы французского сельскохозяйственного салона объяснили, что столь высокая цена животного связана с ее идеальными генетическими параметрами. У Ольги самый высокий селекционный индекс - 235. Она родилась в прошлом году и выращивалась двумя фермерами, после чего ее купили канадский и немецкий профсоюзы животноводов.

Напомним, ранее источник писал, как корова поссорила федеральные силы и полицию республики Чечня. В окрестностях города Грозный началась перестрелка между российскими военными и полицейскими по той причине того, что животное было сбито военным конвоем.

Инцидент произошел рядом с селом Беркат-Юрт. Сотрудники полиции Чечни планировали помешать движению войсковой колонны на том основании, что один из автомобилей военных сбил корову местных жителей. После этого местные жители при поддержке сотрудников МВД перекрыли дорогу и потребовали возмещения ущерба.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: moloko-chr.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.