Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

Хоккеист Илья Ковальчук продает свой дом в Нью-Джерси за 18 млн долларов

http://img.moneytimes.ru/article/8/2/7/3827.jpeg

Хоккеист Илья Ковальчук продает свой дом в Нью-Джерси за 18 млн долларов

Знаменитый российский хоккеист Илья Ковальчук выставил на продажу свой особняк в Нью-Джерси. Спортсмен просит за дом 18 миллионов долларов.

Известно, что Ковальчук в 2010 году вместе с супругой, экс-солисткой группы «Мираж» Николь Андразайтис, за 4,5 миллионов долларов купил в Нью-Джерси участок земли площадью два акра. После там был построен шикарный особняк.

Как пишет Правда.Ру, общая площадь коттеджа превышает две тысячи квадратных метров. В доме размещается восемь спальных комнат. Также там есть 11 ванных комнат и столовая банкетного размера. В особняке имеется бар, небольшой бассейн, массажный кабинет. Кроме этого. есть тренажерный зал и сауна.

Отмечается, что в 2010 году Ковальчук заключил с клубом НХЛ "Нью-Джерси Дэвилз" контракт на 15-летний период. Ее размер составил 100 миллионов долларов. Хоккеист вместе с женой хотели остаться в этом районе на долгий период. Но через три года Илья неожиданно вернулся играть обратно на родину.

Летом 2018 года Илья Ковальчук снова перебрался за океан. Он заключил 3-летний контракт с командой "Лос-Анжелес Кингз". Годовой оклад хоккеиста составляет 6,25 миллионов долларов.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: gr-sily.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.