Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Эксперты составили рейтинг топ-10 городов России для шопинга

http://img.moneytimes.ru/article/7/6/4/3764.jpeg

Эксперты составили рейтинг топ-10 городов России для шопинга

Компания JLL опубликовала рейтинг присутствия различных брендов в регионах России. В рамках исследования Retail Destination Russia 2019 была проанализирована представленность иностранных и российских брендов в крупнейших городах нашей страны.

Отмечается, что аналитики оценивали присутствие крупнейших 250 развивающихся брендов (кроме продуктовых) в 37 больших городах России с населением свыше 500 тысяч человек. Как всегда, первое место в списке самых насыщенных ритейлерами городов досталось Москве, где работают точки продаж самых разных марок.

Второе место эксперты отдали Санкт-Петербургу (78% брендов), третью строчку занял Екатеринбург (62%). По словам аналитиков, в этих городах высокая численность населения, высокая покупательная способность и большое количество современных торговых центров.

На четвертом месте Краснодар, недавно превратившийся в город-миллионник. У этого города рекордная насыщенность качественными торговыми точками - свыше 750 квадратных метров на тысячу жителей. Местное население отличается любовью к шоппингу, отмечают эксперты.

За Краснодаром следуют такие города. как Ростов-на-Дону, Казань и Новосибирск. Далее идет Самара, Нижний Новогород и Уфа.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: businesshub.com.ua

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.