Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

«Яндекс.Маркет» назвал самые популярные товары накануне 14 февраля

http://img.moneytimes.ru/article/6/9/0/3690.jpeg

«Яндекс.Маркет» назвал самые популярные товары накануне 14 февраля

Аналитики выяснили, какие товары в России были наиболее популярны у мужчин и женщин накануне 14 февраля. Как всегда, в этом году повышенной популярностью у мужчин пользовались цветы. Спрос на них на прошлой неделе вырос в 1,5 раза.

Кроме цветов, представители сильного пола интересовались подарочными наборами (+48%). Средняя цена таких товаров, по данным «Яндекс.Маркета», составила 2084 рубля. Причем к этой категории относятся не только косметические наборы, но и канцелярские, а также сладкие подарки.

Также мужчины активно интересовались одеждой, обувью, бельем (+34%) и наборами для пикника (+32%). Но оформить подарки большинство покупателей, очевидно, готовы самостоятельно - спрос на подарочную упаковку увеличился на 37%.

Женщины перед 14 февраля обычно ищут в сети подарочные наборы (+65%), фляжки (+63%), сумки и органайзеры (+58%), принадлежности для бритья (+48%). По словам аналитиков сервиса, спрос на подарочные сертификаты уменьшился на 36% по сравнению с 2018-м годом.

В данном исследовании учитывалась информация о переходах пользователей «Яндекс.Маркета» в онлайн-магазины с 4 по 10 февраля и сравнивалась с переходами с 21 по 27 января.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: jenprozeny.cz

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.