Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Ксения Собчак рассказала о ценах на рекламу в ее Instagram

http://img.moneytimes.ru/article/6/6/1/3661.jpeg

Ксения Собчак рассказала о ценах на рекламу в ее Instagram

Ксения Собчак, чье имя в последнее время не сходит со страниц различных изданий в связи с изменениями в семейной жизни, снова оказалась в центре внимания.

На своей странице в одной из соцсетей она задалась вопросом, почему продавцы различных товаров часто не указывают стоимость вещей, обещая «прислать их в директ». Телеведущая недоумевает, почему называть цену продукции стало стыдно.

Как пишет 7 days.ru, по словам Собчак, если интернет-поставщики будут указывать цены, они смогут быстрее сбывать товары. Телезвезда предположила, что торговцы просто боятся шокировать подписчиков стоимостью вещей, поэтому скрывают ее.

Также Собчак еще раз подчеркнула, что в России «не умеют говорить про деньги», скрывают зарплату и часто не ставят цену на продаваемые товары.

После таких заявлений телеведущей одна из подписчиц спросила, сколько стоит размещение рекламы на ее странице в социальных сетях. К удивлению девушки, Собчак развернуто ответила на этот вопрос. Она сказала, что от 500 тысяч до одного миллиона рублей, в зависимости от категории товара.

При этом большинство подписчиков Ксении Собчак возмутились размерами ее гонораров. Кто-то отметил, что она «делает деньги из воздуха».


Подготовила: Анна Безрукова

Фото: i.obozrevatel.com

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.