Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Нелли Кобзон возглавила благотворительный фонд имени супруга после его смерти

http://img.moneytimes.ru/article/6/1/5/3615.jpeg

Нелли Кобзон возглавила благотворительный фонд имени супруга после его смерти

Вдова Иосифа Кобзона планирует в будущем серьезно развивать наследие мужа.

Вдова Иосифа Кобзона Нелли решила продолжить дело покойного супруга. После кончины артиста она взяла на себя управление благотворительным фондом имени Кобзона. Известно, что певец оказывал помощь десяткам нуждающихся. К нему за помощью обращались и коллеги, и люди, которые не связаны с миром шоу-бизнеса. В свободное от основной деятельности время Иосиф Кобзон проделывал огромную работу в сфере благотворительности, пишет 7days.ru.

По признанию Нелли Михайловны, решение возникающих проблем дается ей не очень просто. Она осознает, что не сможет полностью заменить людям своего покойного супруга. При этом она стремится хотя бы немного приблизиться к результатам, которых мог добиваться артист.

Нелли Кобзон рассказала, что сейчас ей тяжело, но у нее много планов. Она также добавила, что ее муж звонил в любой кабинет, открывал любую дверь. Само его присутствие и уважение к нему решало множество проблем. При этом она выразила сомнение, что у нее самой так не получится.

Напомним, со времени кончины Иосифа Кобзона прошло всего полгода. Все это время с вдовой певца находились близкие люди. Как подчеркнула Нелли Михайловна, все родные заботятся о ней, как ранее ее опекал супруг.


Подготовила: Анна Безрукова

Фото: stars-biography.ru

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.