Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 63,945
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 72,3602

Путин: Строительный рынок России должен быть «прозрачным»

http://img.moneytimes.ru/article/5/9/5/3595.jpeg

Путин: Строительный рынок России должен быть «прозрачным»

По мнению президента России Владимира Путина, в нашей стране важно создать прозрачный, современный, надежный и необременительный для людей строительный рынок.

Как пишет Правда.Ру, глава государства напомнил, что сейчас основной задачей является строительство 120 квадратных метров жилья каждый год. Также Путин считает, что следует использовать современные способы банковского финансирования. И это несмотря на то, что в настоящее время далеко не каждая кредитная организация готова к столь масштабным объемам работы.

Президент отметил, что российские власти ведут активную работу с участниками строительного рынка страны для разрешения данной проблемы. По его словам, проблемы незаконной застройки представляют намного большую важность, чем проблемы обманутых дольщиков. В результате, граждане не знают, куда обращаться, чтобы заявить об этом.

Владимир Путин подчеркнул, что к настоящему времени в Российской Федерации еще не налажено цивилизованное регулирование строительного рынка.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: i.obozrevatel.com

Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах во втором чтении

Следующее чтение состоится 18 апреля 2019 года.

Image

Дачную амнистию могут продлить до марта 2020 года

В партии "Справедливая Россия" заявили, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе рабочей встречи с представителями фракции поддержал закон о продлении "дачной амнистии" до 1 марта 2020 года.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.