Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Дом детства Дональда Трампа выставили на продажу почти за 3 млн долларов

http://img.moneytimes.ru/article/5/8/4/3584.jpeg

Дом детства Дональда Трампа выставили на продажу почти за 3 млн долларов

Особняк в районе Куинс на Лонг-Айленде, в котором президент Америки Дональд Трамп проживал до четырехлетнего возраста, снова выставили на продажу. Сейчас дом предлагается по цене в 2,9 миллиона долларов.

Как пишет Правда.Ру, первый раз особняк, где нынешний американский лидер провел детские годы, продавали с аукциона за несколько дней до его инаугурации в 2017 году. Тогда его стоимость составляла 2,14 миллионов долларов. До этого момента особняк стоял пустой, территория вокруг него заросла травой. Летом 2017 года дом выставлялся на рынке аренды жилья по цене 3,5-4 тысяч в месяц.

Дом детства президента выполнен в ямайском стиле. Фасады здания выкрашены в желтый цвет. В особняке есть пять спален, четыре ванные комнаты, кабинет с дубовыми полами, камин и гараж.

Стоимость дома достаточно высокая, как и другой недвижимости в районе Квинс. Но объекты, располагающиеся по соседству, стоят почти в четыре раза дешевле. Агенты, которые продают дом детства Трампа, объяснили, что столь высокая цена связана с историей здания.

Внутри интерьер дома украшен предметами, напоминающими о президенте. Здесь есть знаменитая обложка журнала People с его лицом и другие памятные вещи.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: lenta.ru

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.