Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Дом детства Дональда Трампа выставили на продажу почти за 3 млн долларов

http://img.moneytimes.ru/article/5/8/4/3584.jpeg

Дом детства Дональда Трампа выставили на продажу почти за 3 млн долларов

Особняк в районе Куинс на Лонг-Айленде, в котором президент Америки Дональд Трамп проживал до четырехлетнего возраста, снова выставили на продажу. Сейчас дом предлагается по цене в 2,9 миллиона долларов.

Как пишет Правда.Ру, первый раз особняк, где нынешний американский лидер провел детские годы, продавали с аукциона за несколько дней до его инаугурации в 2017 году. Тогда его стоимость составляла 2,14 миллионов долларов. До этого момента особняк стоял пустой, территория вокруг него заросла травой. Летом 2017 года дом выставлялся на рынке аренды жилья по цене 3,5-4 тысяч в месяц.

Дом детства президента выполнен в ямайском стиле. Фасады здания выкрашены в желтый цвет. В особняке есть пять спален, четыре ванные комнаты, кабинет с дубовыми полами, камин и гараж.

Стоимость дома достаточно высокая, как и другой недвижимости в районе Квинс. Но объекты, располагающиеся по соседству, стоят почти в четыре раза дешевле. Агенты, которые продают дом детства Трампа, объяснили, что столь высокая цена связана с историей здания.

Внутри интерьер дома украшен предметами, напоминающими о президенте. Здесь есть знаменитая обложка журнала People с его лицом и другие памятные вещи.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: lenta.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.