Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Дом детства Дональда Трампа выставили на продажу почти за 3 млн долларов

http://img.moneytimes.ru/article/5/8/4/3584.jpeg

Дом детства Дональда Трампа выставили на продажу почти за 3 млн долларов

Особняк в районе Куинс на Лонг-Айленде, в котором президент Америки Дональд Трамп проживал до четырехлетнего возраста, снова выставили на продажу. Сейчас дом предлагается по цене в 2,9 миллиона долларов.

Как пишет Правда.Ру, первый раз особняк, где нынешний американский лидер провел детские годы, продавали с аукциона за несколько дней до его инаугурации в 2017 году. Тогда его стоимость составляла 2,14 миллионов долларов. До этого момента особняк стоял пустой, территория вокруг него заросла травой. Летом 2017 года дом выставлялся на рынке аренды жилья по цене 3,5-4 тысяч в месяц.

Дом детства президента выполнен в ямайском стиле. Фасады здания выкрашены в желтый цвет. В особняке есть пять спален, четыре ванные комнаты, кабинет с дубовыми полами, камин и гараж.

Стоимость дома достаточно высокая, как и другой недвижимости в районе Квинс. Но объекты, располагающиеся по соседству, стоят почти в четыре раза дешевле. Агенты, которые продают дом детства Трампа, объяснили, что столь высокая цена связана с историей здания.

Внутри интерьер дома украшен предметами, напоминающими о президенте. Здесь есть знаменитая обложка журнала People с его лицом и другие памятные вещи.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: lenta.ru

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Правительство рассмотрит законы о введении электронных трудовых книжек

Об этом на официальном интернет-сайте правительства сообщили 2 июля.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.